Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Потенциальные партнеры для ОГО

Global Partners International

Осуществляет гуманитарные проекты по всему миру с целью содействия образованию и облегчение бедности. Помогает сообществам создавать устойчивые программы в области образования и обучения , улучшения здоровья , оказания чрезвычайной помощи и помощи беженцам.

AIESEC

AIESEC - международная молодежная неправительственная и некоммерческая организация, которая предоставляет молодым людям развитие лидерских качеств, межкультурные стажировки и глобальный обмен добровольцами.

 

Глобальное партнерство в сфере образования

Глобальное партнерство в области образования (GPE) помогает наиболее уязвимым детям из беднейших стран получить качественное образование. Основные направления: гендерное равенство, образование в условиях кризиса, инклюзивное образование, дошкольное образование, качество обучения и системы данных.

Помимо поддержки правительств, GPE также выделяет гранты для поддержки голоса гражданского общества и получения новых знаний по ключевым вопросам и решениям для сектора образования.

 

Норвежское агентство по развитию сотрудничества

Норвежское агентство по сотрудничеству в целях развития (NORAD) предоставляет финансирование организациям в рамках гражданского общества, исследований, высшего образования и развития частного сектора, которые работают с партнерами в бедных странах.Тематические области: изменение климата и окружающая среда, демократия и надлежащее управление, образование, энергетика, глобальное здравоохранение, высшее образование и исследования и многое другое. Целевой группой для схем грантов являются международные неправительственные организации и сети.

 

Партнерство науки для природы и людей

SNAPP представляет собой мир, в котором защита и продвижение природы работают вместе с устойчивым развитием и улучшением благосостояния людей.

Вы можете присоединиться к SNAPP в качестве партнерской организации. Вы также можете подать заявку через их ежегодный конкурс предложений. Следующий раунд подачи заявок откроется в феврале или марте 2021 года.

 

 Пакт коренных народов Азии (AIPP)

Одной из целей AIPP является продвижение и защита целостности окружающей среды и укрепление систем устойчивого управления ресурсами коренных народов, включая их традиционные знания, продовольственную безопасность и биоразнообразие, путем полного контроля над их землей, территориями и ресурсами.

 

Международный учебный и исследовательский центр НПО (ИНТРАК)

ИНТРАК стремится повысить эффективность гражданского общества в борьбе с бедностью и неравенством, дать людям возможность лучше контролировать свое будущее. Для достижения этой цели ИНТРАК применяет следующие стратегии:

1.       Политика влияния на гражданское общество

2.       Передовые услуги по наращиванию потенциала и консультационные услуги

3.       Расширение возможностей обучения для людей, работающих с ОГО

4.       Содействие обучению и инновациям по ключевым темам для поддержки гражданского общества. Различные формы гражданского общества здесь охватывают НПО, фонды, частный сектор и исследовательские учреждения.

Тематические области: политика и развитие гражданского общества; устойчивость гражданского общества; наращивание организационного потенциала; мониторинг, оценка

 

Механизм делового партнерства: предприятия для достижения ЦУР

Поддержка партнерств «Гражданское общество», участвующих в достижении Целей устойчивого развития (ЦУР) в развивающихся странах.  BPF поддерживает предпринимательское партнерство организаций гражданского общества в следующих областях:

Социальное воздействие : создание и поддержание рабочих мест, повышение среднего дохода семей с низким доходом, доступ к доступным товарам и услугам для групп с низкими доходами (по полу), включение и экономическое развитие женщин и молодых людей с низким доходом, сокращение выбросов CO2 и сохранение биоразнообразия и т. д.

Экономическая жизнеспособность : партнерства должны четко объяснять, как поддерживаемые инициативы станут устойчивыми, обеспечат конкурентоспособные финансовые показатели и покажут признаки потенциальной масштабируемости и воспроизводимости.

Выбранные проекты получают безвозвратное финансирование в размере от 50 000 до 200 000 евро.