Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Программа молодых специалистов Группы Всемирного банка 2021

 

Программа молодых специалистов Группы Всемирного банка 2021  - это уникальная возможность для молодых специалистов, которые могут привлекать к работе в качестве РСМД и финансировать их, а также превращать их в влиятельных руководящих должностей в Группе Всемирного банка.

Программа специально предназначена для высококвалифицированных и мотивированных лиц, которые имеют отношение к операциям развития государственного и частного секторов. Эти области включают в себя экономику, финансирование, страхование, социальные науки, развитие науки, развитие инфраструктуры, городское планирование, сельское хозяйство, управление природными ресурсами и другие.

Особенности программы

·        Профессиональный опыт: WBG YPP - это двухлетняя программа развития лидерства в начале пятилетнего трудового договора со Всемирным банком, IFC или MIGA. В рамках двухлетнего учебного плана YP выполняет рабочие задания для своих организаций.

·        Работа на местах: молодые специалисты, скорее всего, присоединится к коллегам в командировках, также называемый «миссии». Эти миссии позволяют YP работать над передовой задачей глобального развития. Кроме того, YP рекомендуется проводить ротации на местах.

·        Обучение . Учебная программа ГВБ для YPP была доступна для того, чтобы обеспечить развитие мышления ГВБ, базовые знания для понимания и внесения вклада в их бизнес, а также навыки, необходимые для развития лидерства: сотрудничество, команды, интегративное мышление, инновации и непрерывное обучение , ,

·        Коучинг и Менторство

o   Равный приятель:  перед тем, как присоединиться к группе Всемирного банка, молодым специалистом будет назначен собо Друзья-сверстники помогают новым партнерам обосновываться в организации и районе Вашингтона, округ Колумбия, и дают рекомендации относительно программ и проблем YP.

o   Технический приятель:  YP также назначается опытным коллегой в своем подразделении.

o   Наставник ГВБ:  После того, как они устроились на работу, Ю.П. может быть создан для более тесных коллег или экспертизы, как варианты карьерного роста, возможности развития и общая организационная культура.

o   Офис WBG YPP:   сотрудники WBG YPP занимаются набором и интеграцией молодых специалистов в группу Всемирного банка. Команда координирует учебные мероприятия, встречи и события, предназначенные для поддержки YP, среди других. Офисные программы - это универсальный магазин для молодых специалистов.

·        Компенсация и льготы: YP предлагает конкурентоспособный пакет заработной платы и льгот в рамках 5-летнего контракта. Преимущества включают в себя страхование здоровья, жизни и от несчастных случаев, пенсионный план и возможные выплаты.

приемлемость

·        Заявители должны родиться 1 октября 1988 года или позднее;

·        Иметь степень магистра или доктора;

·        Специализация в области, относящейся к  бизнес-сферам YPP ;

·        Соответствующий профессиональный опыт или продолжение обучения на докторском уровне;

·        Свободное владение английским языком;

·        Группа сотрудников состоит из самых разных географических источников. членов   или  стран операций.

·        Они приглашают всех квалифицированных специалистов из разных профессий, академических и культурных кругов. Рекомендуется подавать заявки.

Дополнительные квалификации

Чтобы быть конкурентоспособными, соискатели должны дополнительно:

·        Показать приверженность и страсть к международному развитию

·        Обладают выдающимися академическими знаниями

·        Выдавать отличные навыки взаимодействия с клиентами и лидерством в команде.

Следующие атрибуты являются плюсом:  

·        Опыт работы на рынках

·        Полное владение одним из следующих официальных языков: арабский, китайский, французский, португальский, русский и испанский.

заявка

Заявители должны предоставить:

·        Резюме

·        Выписка из зачетной ведомости. Стенограммы должны отображать ожидаемую дату окончания, если в настоящее время зачислены.

·        2 коротких эссе

·        Краткое резюме диссертации или диссертации (только кандидаты Всемирного банка)

3 Профессиональные или академические рекомендации. Рекомендации будут запрошены по электронной почте на этапе отбора. 

Срок подачи заявок: 30 июня 2020 г.

https://www.ifc.org/wps/wcm/connect/careers_ext_content/ifc_external_corporate_site/ifc+careers/recruitment+programs/summer+internship+program