Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Программа стипендий Global Good Fund 2021 для новых лидеров и предпринимателей

 

Стипендия Global Good Fund - это 12-месячная программа поддержки развития лидеров социальных предприятий по всему миру. Они выявляют высокопотенциальных лидеров и ускоряют их успех с помощью запатентованных методов разработки.

После строгого трехэтапного процесса отобранные стипендиаты Global Good Fund приступили к структурированному 12-месячному пути практического обучения, коучинга по развитию лидерства и наставничества для руководителей, в котором используются собственные инструменты и методы развития лидерства, отточенные с 2013 года. 

Каждый стипендиат работает в паре с [1] преданным профессиональным исполнительным тренером и [1] преданным руководителем c-suite, который служит бизнес-наставником. В течение 12 месяцев стипендиаты связываются со своим исполнительным тренером и бизнес-наставником по телефону / Skype / WhatsApp.

Стипендия Global Good Fund предназначена для новаторов, предпринимателей и лидеров организаций, оказывающих положительное социальное воздействие. Эта программа предназначена для начинающих лидеров, предпринимателей, которым не исполнилось 40 лет, с различным этническим, религиозным, экономическим, географическим и гендерным опытом. Идеальные предприниматели играют ведущую роль и полностью посвящены работе своей организации старше 1 года.

Элементы и преимущества стипендий

·        Оценка 360 ° - они управляют инструментом оценки лидерства 360 MIRROR, разработанным специально для социальных предпринимателей, чтобы получать обратную связь от своего совета директоров, персонала, коллег и заинтересованных сторон, а также от стипендиата. Стипендиат пересмотрит оценку лидерства по окончании стипендии, а затем через 1, 3, 5 и 10 лет после стипендии, чтобы отслеживать его / ее рост.

·        План развития лидерства - результаты ЗЕРКАЛА 360 используются каждым членом с его / ее профессиональным исполнительным тренером (ЕС). 360 точек данных MIRROR в сочетании с индивидуальным взаимодействием тренеров в течение 3 месяцев приводят к тому, что каждый сотрудник создает индивидуальный план развития лидерства (LDP).

·        Executive Coaching + Business Mentorship - Каждый стипендиат работает в паре с 1 профессиональным исполнительным тренером и 1 бизнес-руководителем c-suite, который выступает в качестве наставника. В течение 12-месячного стипендиального периода стипендиаты проходят интенсивные тренинги 1: 1 для руководителей и бизнес-наставников по телефону / Skype / WhatsApp. Тренер и наставник выступают в качестве партнеров по подотчетности, побуждая Стипендиата завершить его или ее План развития лидерства и оказывать персональную и последовательную поддержку на этом пути.

·        Ежегодная встреча на высшем уровне - стипендиаты участвуют в ежегодной встрече на высшем уровне Global Good Fund каждую весну. Это 4-дневное мероприятие предоставляет платформу для налаживания контактов между стипендиатами, исполнительными тренерами, бизнес-наставниками, выпускниками и сотрудниками Глобального фонда благ. Саммит - это опыт развития лидерских навыков каждого стипендиата.

·        Целевые фонды - каждый сотрудник получает грант в размере 10000 долларов США. Эти средства должны быть прямо использованы для реализации его / ее плана развития лидерства и развития лидерства с особым акцентом на обучение на опыте.

·        Экспертная сеть «равный и предметный вопрос» - стипендиаты являются частью глобальной группы социальных предпринимателей. Глобальный фонд добра способствует регулярному взаимодействию между стипендиатами. Стипендиатам рекомендуется привлекать друг друга, выпускников и экспертов по контенту к решению задач развития лидерства. Глобальный фонд добра намеренно связывает стипендиатов с экспертами по контенту для решения конкретных функциональных, отраслевых или географических проблем, с которыми сталкивается каждый стипендиат.

приемлемость

Стипендия Global Good Fund открыта для лидеров социальных предприятий, базирующихся в любой точке мира, которые пытаются сделать мир лучше с помощью бизнеса. Идеальные стипендиаты посвящены собственному самораскрытию и развитию, в возрасте до 40 лет занимают руководящую должность в своем социальном предприятии, работают в течение 3-5 лет и демонстрируют готовность к обучению.

·        * Предприятию, которым руководит кандидат, должно быть не менее одного года;

·        * Предприятие должно иметь как минимум одного штатного сотрудника в дополнение к кандидату;

·        * Кандидат моложе 40 лет (если вам 40 или более, объясните причину вступления в стипендию);

·        * Кандидат не должен в настоящее время получать официальную поддержку коучинга / наставничества;

·        * Кандидат должен быть в положении, когда он / она имеет право принимать решения.

заявка

Глобальный фонд добра создает лучший мир, инвестируя в самых инновационных предпринимателей общества. Их процесс подачи заявок избирателен и высококонкурентен, но также инклюзивен, конструктивен и привлекателен.

Они принимают заявки на стипендию 2021 с  понедельника, 18 мая - 30 июня, в полночь по восточному времени.

Нажмите здесь, чтобы подать заявку .