Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Международный творческий конкурс на создание японской игры Карута

Объявлен международный творческий конкурс на создание японской игры Карута. Дедлайн 30 ноября 2017 года. Организатор: Karuta 2020 Project Team (Япония).

К участию приглашаются все желающие.

Цель конкурса — дать возможность творческого выражения через создание развивающей карточной японской игры, основанной на сведениях о любимой стране.

Сведения об игре: в Карута используется 26 карточек-подсказок с текстом наподобие хайку и 26 ответов на отдельных карточках, представляющих 26 тем вокруг темы. Ключ зачитывается, и игроки соревнуются на скорость касания карты с правильным ответом. Победителем является игрок с наибольшим количеством карт.

Принимаются работы из 1 карты и 1 текстовой подсказки, посвященные любой стране мира. Количество заявок не ограничено. На карточках должны быть нарисованы сцены/события/места и пр., отражающие суть страны, ее знаковые ориентиры. Художественные материалы и стиль любые (цифровые работы не принимаются), размер изображение не более A4 (297 мм x 210 мм). Текстовые подсказки пишутся на на английском или японском языке, от 3 до 15 слов.

Для участия нужно заполнить форму заявки, приклеить рисунок к специальной форме и отправить по почте на адрес: Creative Karuwa Award 2017, c/o FROM JAPAN Institeu, 3-4-45 Shibakubo-cho, Nishitokyo, Tokyo 188-0014 JAPAN.

Призы:

§ Будет выбрано 12 победителей, которые получат набор карт Карута с изображениями-победителями и сертификаты

§ Победители получат возможность участвовать в следующем международном этапе в 2020 году

Сайт конкурсаhttp://karuta2020.tokyo/about-karuta-2020/creative-karuta-award-2017/