Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Климатологическая олимпиада 2022 года для новаторов

 

Климатологическая олимпиада 2022 года для новаторов (приз в размере 15 000 долларов США) Крайний срок: 10 августа 2022 г.

Климатическая олимпиада — это бесплатное глобальное соревнование, в котором участвуют молодые люди в возрасте от 12 до 25 лет, чтобы найти решения некоторых из самых сложных климатических проблем.

Мероприятие организовано ClimateScience, британской образовательной благотворительной организацией, специализирующейся на климатических решениях, которая охватила мировую аудиторию из более чем 1 миллиона учащихся в месяц благодаря многочисленным образовательным инициативам. Цель состоит в том, чтобы найти решения Целей устойчивого развития (ЦУР). В 2021 году в олимпиаде по климатологии приняли участие тысячи участников из более чем 149 стран, а церемония награждения состоялась на Саммите Организации Объединенных Наций по климату (COP26) в Великобритании с приглашенными докладчиками, включая доктора Джейн Гудолл, DBE, и доктора Ренате Крист. (бывший директор МГЭИК).

Преимущества

  • Существует призовой фонд в размере 15 000 долларов США для 10 лучших команд, имеющих возможность выступить на саммите ООН по климату, COP27, который проходит в Египте.

  • Сертификаты участия для всех студентов и стать частью глобального сообщества на сервере CS Olympiad Discord.

    право

  • Студенты в возрасте от 12 до 25 лет могут зарегистрироваться либо в одиночку, либо в команде из двух человек. Регистрация бесплатна для всех.

  • CSO22 имеет три возрастные группы: до 16 лет, 17–19 и 20–25 лет. Независимо от возраста участники соревнуются в одних и тех же квалификациях и отвечают на одни и те же задачи. Однако организаторы сравнивают участников только в пределах их возрастных групп. Это означает, что вы оцениваете три группы независимо друг от друга и нормализуете оценки в каждой из них.

  • Вы можете участвовать до 3 раз плюс один раз за каждого реферала, которого вы сделали.

    Заявление

    Участвуйте в одиночку или в команде из двух человек и соревнуйтесь с молодежью со всего мира, чтобы найти решение проблемы изменения климата. 10 лучших команд получат часть призового фонда в размере 15 000 долларов США.

    Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

    Для получения дополнительной информации посетите олимпиаду по климатологии .