Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Прорывное поколение - инициатива исследовательской программы Breakthrough Institute

 

 

Breakthrough Generation - это инициатива исследовательской программы Breakthrough Institute, основанной в 2008 году, чтобы способствовать развитию нового поколения мыслителей и писателей, способных находить прагматичные новые решения величайших сегодняшних проблем в области энергетики, экономики и окружающей среды.

Каждое лето с июня по август Generation предлагает небольшое количество оплачиваемых (600 долларов США в неделю) высококонкурентных десятинедельных стипендий недавним выпускникам колледжей и аспирантам со всего мира. Дополнительные стипендии на оплату проезда и проживания могут быть предоставлены при поступлении по мере необходимости.

Первые две недели лета посвящены Breakthrough Bootcamp, интеллектуальному ускоренному курсу, включающему интенсивное чтение, письмо и серию экспертных лекций, призванных заложить основу для широкого спектра мышления, которое лежит в основе политической повестки дня Breakthrough. Охватываемые темы включают теорию модернизации, социальную психологию, политику и философию стремления, экономику и инновационную политику и технологическую политику.

В течение оставшейся части стипендии стипендиаты работают в небольших группах, разделенных по трем программным областям: энергетика, города или еда и сельское хозяйство. Под руководством сотрудников отдела политики стипендиаты готовят официальные документы, отчеты и служебные записки. Предыдущие проекты были представлены в The New York Times, Newsweek, Time Magazine, Financial Times, The Wall Street Journal, Harvard Law and Policy Journal и др., А также в свидетельских показаниях в Конгрессе.

Помимо исследований и анализа, стипендиаты посещают диалог «Прорыв» - возможность пообщаться с ведущими мыслителями, писателями и учеными, занимающимися изучением общества и окружающей среды, а также посетить переговоры, дебаты и рабочие группы в рамках другой программы «Прорыв». области.

Кто может подать заявку?

Студенты последних курсов, выпускники колледжей и аспиранты имеют право подать заявку на получение стипендии. Стипендии открыты для соискателей из любой страны.

Крайний срок подачи заявок - 12 февраля 2021 года, 23:59 по тихоокеанскому времени.

Мы рассматриваем заявки по мере их поступления, но не принимаем окончательных решений до истечения окончательного срока. Вы получите ответ в течение двух-четырех недель после окончания срока подачи заявок. До принятия окончательного решения проводится два раунда телефонных интервью. Срок сдачи: 12.02.2021 Интернет-сайт: thebreakthrough.org