Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Всемирный банк объявляет международный конкурс экологических технологий

 

 

Задача инновационных подрывных технологий для восстановления ландшафта в бассейне Аральского моря (Казахстан и Узбекистан) финансируется Всемирным банком через его трастовый фонд Центральноазиатской водно-энергетической программы (CAWEP) и реализуется в партнерстве с Казахстанско-Немецким университетом и Глобальный форум ландшафтов (GLF).

Международный вызов открыт для всех, кто старше 18 лет, включая новаторов / изобретателей, студентов и выпускников, кандидатов наук; а также образовательные и исследовательские учреждения, неправительственные организации, бизнес и частные организации.

Проект направлен на выявление передовых технологий и инновационных подходов регионального и международного уровня, которые имеют преимущества для региона Аральского моря в Центральной Азии.

Задача проводится полностью онлайн. Знание английского языка является обязательным, так как участники и победители будут обучаться вместе с другими людьми из разных стран и на разных языках для успешной подготовки и реализации проектов-победителей.

Конкурс заявок будет объявлен в конце сентября 2020 года.

Кандидаты, включенные в короткий список, пройдут обучение в таких областях, как деловые навыки, лидерские качества и коммуникативные навыки. Победители финального приза будут выбраны на основе их презентаций бизнес-идей; а также будут участвовать в тематических тренингах и программах наставничества.

За подробностями обращайтесь по адресу zhumagazina@dku.kz