Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Награждение реформаторов водного сектора

 

 

Запускается конкурс «Награждение реформаторов водного сектора» в необычное время. Мир переживает  серьезный глобальный кризис  в области здравоохранения и экономическое будущее многих людей находится под угрозой. Всё это требует  пристального внимания правительств, бизнеса и граждан всего мира.

По многим насущным проблемам должны быть приняты решения, и одной из них является принятие разумных решений в отношении того, как мы используем нашу воду, как мы бережём ее и как мы защищаем себя от связанных с водой опасностей, таких как наводнения и засухи, в условиях продолжающегося климатического кризиса.

Мы объявляем о награждении реформаторов водного сектора для того, чтобы команды и организации, которые принимали решения по водным проблемам с целью создания устойчивости к изменению климата, приобрели известность и узнаваемость.

Истории о таких решениях могут включать в себя изменение мышления от инерции к действию; донесение достоверной информации для усиления влияния; поиск новых способов работы; создание новых коалиций; изменение законов и политики; мобилизация других игроков для сотрудничества и т.п. В сегодняшнее время важно, как никогда, собрать истории, которые дают возможность приобрести знания  у тех, кто осуществил свои идеи.

Является ли ваша история реформаторской? Знаете ли вы такую историю? Поделитесь такой историей здесь… https://www.gwp.org/ru-RU/waterchangemakers/forma-zayavki/

Условия для участия:

  • Что: инициативы должны быть связаны с решением водных проблем, которое способствовало повышению устойчивости к изменению климата.
  • Кто: все организации, юридические и физические лица, связанные с государственным, частным и некоммерческим сектором, имеют право представить свою реформаторскую инициативу. Заявители должны быть участниками описанной инициативы или иметь согласие её участников на подачу заявки. Если у вас есть несколько историй, которыми вы можете поделиться, то вы можете подать несколько заявок.
  • Где: Инициативы могут быть представлены из любой точки мира.
  • Когда: Инициативы должны быть либо на стадии осуществления в данный момент, либо завершёнными в течение последних пяти (5) лет
  • Подтверждение: при отправке вашей истории вы должны указать контактные данные того, кто в вашей стране может подтвердить существование вашей организации или группы. Подтверждение может быть неофициальным, но потребуется указать его/её имя, фамилию и адрес электронной почты.
  • Исключение: сотрудники, работающие в GWPO или любом из региональных секретариатов GWP, или их прямые родственники (партнеры, дети, родители), а также члены Руководящего комитета и Технического комитета GWP, не имеют права подавать заявку на участие в конкурсе.

7 июня 2020 года (окончание подачи заявок).