Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Фотоконкурс «Амударья в объективе фотокамеры»

Экологическое движение Узбекистана, в сотрудничестве с программой Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) «Экосистемный подход к землепользованию и сохранение экосистем в нижнем течении Амударьи» в рамках мероприятий посвященных Международному дню реки Амударья, проводит фотоконкурс «Амударья в объективе фотокамеры».

Цель конкурса – привлечение внимания общественности к таким важным вопросам, как: последствия глобального изменения климата для бассейна Амударьи, использование трансграничных водных ресурсов, развитие регионального сотрудничества в вопросах управления водными ресурсами и водосбережения, сохранение биоразнообразия бассейна реки Амударья, повышение уровня экологического образования и др.

В конкурсе могут принять участие все желающие.

Максимальное количество фотографий от одного автора – 10 фотоснимков.

Желательно дать в под рисуночном тексте название фотографии или цикла фотографий.

Вес одной фотографии не должен превышать 5 мгб.

За участником сохраняются авторские права на представленные на конкурс фотоснимки.

Организаторы конкурса оставляют за собой право использовать конкурсные работы для выставки лучших фотографий об Амударье, размещения их на веб-сайте Экодвижения, публикации в СМИ с указанием авторства фотографий.

К представляемым на конкурс фотоснимкам необходимо приложить сведения об авторе: ФИО, род занятий, место жительства (город, поселок), телефон, эл.почту.

Просим отправлять свои работы до 8 ноября 2018 года по следующему адресу: г. Ташкент, ул. Мустакиллик 59, тел. +99871 2304153, факс +99871 2304219, e-mail:   info@eco.uz, Экологическое движение Узбекистана.

информацию можно получить по тел. +99871 2304153.