Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Международный конкурс грантов Expo Live

Объявлен международный конкурс грантов Expo Live по улучшению качества жизни людей и сохранению окружающей среды.
Организатор: Всемирная универсальная выставка «ЭКСПО-2020» в Дубае

Грантовая программа Expo Live, запущенная Всемирной универсальной выставкой «ЭКСПО-2020», анонсировала новый цикл поддержки инновационных проектов. Это уже четвертый цикл Expo Live.

Принять участие в программе могут представители любой страны, а основным условием рассмотрения проекта является его социальная направленность. Заявки на гранты принимаются два раза в год. Финансирование предусмотрено для представителей любых стран, независимо от степени развития экономики рынка. Тем самым создается платформа для обмена знаниями и разработки совместных решений.

В программу принимаются заявки от кандидатов с нестандартными решениями актуальных проблем по улучшению качества жизни людей и сохранению окружающей среды. Основной критерий оценки: потенциал проекта оказать позитивное социальное воздействие, отвечающее подтемам Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2020»: Возможности, Мобильность и Устойчивое развитие.

В рамках программы рассматриваются предложения от индивидуальных предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса, некоммерческих и правительственных организаций. Представленные предложения должны находиться на стадии демонстрации и практической реализации.

Приветствуются кандидаты с проектами, готовыми к презентации.

Сумма гранта зависит от:

1.    Уровня проработки и масштабов применения инноваций

2.    Степени значимости проекта

3.    Возможности для внедрения и развития

Призы:

§ Победители получат грант на сумму до 100 000 долларов США, а также возможность представить свой проект на Всемирной универсальной выставкой «ЭКСПО-2020».

Дедлайн 2 декабря 2018 года.Сайт конкурсаhttps://www.expo2020dubai.com/expo-live/Innovation#innovation-impact-grant-programme (в правом верхнем углу вы можете выбрать «русский язык»).