Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Программа Knight Science Journalism Fellowships

Программа Knight Science Journalism Fellowships предлагает журналистам из США и других стран стажировку продолжительностью девять месяцев, в течение которой им будут предоставлены обучение по индивидуально разработанному плану, посещение курсов в Массачусетском технологическом институте (MIT) и Гарвардском университете, а также встречи с преподавателями.

Участники программы получат стипендию размером в 70 000 долларов США, оплату обучения, медицинскую страховку, оплату связанных с исследованием поездок, стипендии на посещение конференций и доступ к ресурсам MIT и Гарвардского университета.

Заявители должны свободно владеть английским языком и иметь не менее трех лет опыта работы в качестве репортера, писателя, редактора, продюсера, иллюстратора или фотожурналиста. Они могут работать в газетах, журналах, на телевидении, радио или в онлайн-изданиях.

Заявителям необходимо предоставить профессиональную автобиографию, резюме, предложение по проекту, образцы работ и четыре рекомендательных письма.

Заявки принимаются до 28 февраля.

Для получения более подробной информации нажмите сюда.

.