Экофорум  негосударственных  некоммерческих  организаций  Узбекистана

Образовательный грант им. Маргарет Макнамара

Образовательный грант им. Маргарет Макнамара (MMEG) для обучения в США, Канаде и университете Тринити Вашингтона открыт для подачи на 2018 год. Миссия MMEG заключается в оказании помощи женщинам из развивающихся стран, которые получают образование с целью улучшения жизни женщин и детей в своих странах. MMEG является одной из немногих организаций, которые оказывают финансовую помощь таким женщинам.Гранты на образование предоставляются женщинам из развивающихся стран и стран со средним уровнем дохода, которые после получения степени намерены вернуться в свои страны или другие развивающиеся страны и работать над улучшением жизни женщин и / или детей.

Требования к аппликантам:

·        Быть женщиной не младше 25 лет в момент подачи заявки;

·        Быть гражданкой страны, включенной в Список разрешенных стран MMEG (за исключением программы Университета Тринити);

·        Быть зачисленной в аккредитованное учебное заведение при подаче заявки; и планировать обучение на полный срок после получения гранта.

·        Не быть сотрудником или супругом(ой) сотрудника Всемирного банка, Международного валютного фонда или Меж-американского банка развития.

Гранты в размере до 15 000 долларов США будут присуждены по программе обучения в США / Канаде, а гранты в размере 7 000 долларов США будут присуждаться на программах обучения в Африке, Латинской Америке и Университете Тринити. Сумма гранта может варьироваться в зависимости от обменных курсов и наличия средств.

Заявки принимаются с 15 сентября по 15 января. Запросы могут быть отправлены на mmeg.us.canada@gmail.com (для США и Канады) или mmeg.trinity@gmail.com (для Университета Тринити) в течение этого периода.

Дедлайн: 15.01.2018 Веб-сайт: opportunitydesk.org